• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Авторы War Thunder показали новую игру Aces of Thunder для PS VR2

В сети появилось новое видео, на котором показали новую игру Aces of Thunder для PlayStation VR2 от компании Gaijin Entertainment, создавшей хитовый многопользовательский экшен War Thunder.

Компания Gaijin Entertainment официально анонсировала новый авиасимулятор под названием Aces of Thunder, являющийся спин-оффом War Thunder, и который разрабатывается специально для гарнитуры PS VR2. В честь анонса в сеть, к тому же, был выложен первый официальный трейлер нового проекта. В ролике по Aces of Thunder показали полеты на самолетах прямо из кабины от первого лица. Разработчики отмечают, что игра Aces of Thunder будет посвящена исключительно воздушным состязаниям на различных самолетах.

Согласно видео Gaijin Entertainment, на старте новый экшен сосредоточится на самолетах времен Второй мировой. Будут доступны, к примеру, американский P-51 Mustang, а также британский Spitfire. В будущем авторы планируют пополнять авиацию новыми моделями разных эпох. Отмечается, что в Aces of Thunder будет доступно несколько онлайн-режимов, в которых можно будет играть как командами, так и в режиме 1 на 1. Авторы говорят, что гарнитура PlayStation VR 2 позволит игрокам по максимум испытать на себе роль пилота самолета и чувство полета. Весь геймплей Aces of Thunder будет проходить исключительно с видом из кабины.

Игра Aces of Thunder разрабатывается новой командой Gaijin Entertainment, в которую входят в том числе и авторы War Thunder. Новый экшен для PS VR2 будет распространяться по платной модели. В будущем авторы планируют выпускать дополнения, добавляющие новые самолеты. Даты выхода у нового проекта пока нет.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest