• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Новый War Thunder с новейшей графикой раскрыли

War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о новой версии популярного многопользовательского экшена War Thunder с новейшей графикой.

Авторы игры War Thunder из Gaijin Entertainment сообщили о преимуществах версии экшена для мобильных устройств iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Как стало известно, игра War Thunder, доступная на iPhone 15 уже с момента выхода устройства в продажу, поддерживает аппаратное ускорение трассировки лучей (Ray Tracing), а также текстуры Ultra High Textures. Стоит отметить, что это не все особенности мобильной версии экшена War Thunder. Она также использует все преимущества технологии апскейлинга Metal FX Upscaling, являющегося аналогом DLSS от Nvidia и FSR от AMD.

Как в новом видео отмечают разработчики экшена War Thunder Mobile, данная версия игры выводит графику мобильных игр на новый уровень. Отмечается, что это возможно благодаря новому чипу A17 Pro, которым оснащены модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Благодаря всем доступным технологиям в игре War Thunder Mobile можно наблюдать повышенное качество окружения и моделей техники, а также реалистичные тени. Апскейлинг Metal FX Upscaling, в свою очередь, помогает обеспечить оптимизацию отличного уровня и плавный игровой процесс.

Стоит отметить, что игра War Thunder Mobile уже доступна на новых телефонах iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Загрузить ее можно в App Store. Оригинальная же игра War Thunder доступна на PC и консолях PS4, PS5 и Xbox One, Xbox Series S|X.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest