• Николай
  • 3 мин. чтения
  • Статьи

Трейлер большого обновления War Thunder — La Résistance

Студия Gaijin представила трейлер одного из самых масштабных обновлений в истории War Thunder — апдейта, названного “La Résistance” и выходящего под версией 1.75. Это обновление вводит французскую наземную технику, больше десятка новых самолётов, две новые локации и механика разведки и поддержки для лёгких танков. 

Французская сторона пополнилась 35 моделями наземной техники 1-6 рангов. В списке можно найти танки различных периодов истории прошло века — от конца 30-х годов и заканчивая началом 80-х.

К релизу дополнения в игре появилась и новая локация “Линия Мажино”, рассчитанная на смешанные бои. Вот, что сказано в официальном анонсе об этой карте:

На одном из секторов знаменитого французского укрепрайона нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка. Вторая карта, “Ближний Восток”, представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпанная скальными выходами.

Помимо этого авиация Wr Thunder тоже получила пополнение на 10+ новых самолетов. В апдейт входят советские Як-2, Як 4, британский “Уирлвинд”, американский F3D1 Skyknight и новый топовый японский истребитель F86F40 “Кёкко”.

Кроме того было объявлено, что с 22 декабря и по 22 января в War Thunder пройдут праздничные ивенты с призами — среди них уникальные модели танков и самолетов.

 

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest