• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Третья мировая война началась нападением русских на Европу в War Thunder

Предсказания военных аналитиков НАТО о Третьей мировой войне сбылись, и русские вторглись на территорию Европы в новом сезоне популярного экшена War Thunder о масштабных битвах с участием танков, авиации и военных кораблей.

Компания Gaijin Entertainment объявила о скором запуске в War Thunder третьего сезона режима «Мировая война», в котором командиры управляют войсками на стратегических картах, а остальные игроки участвуют в выбранных ими сражениях, сообщает . Теперь геймерам дадут возможность использовать технику второй половины прошлого века, что позволит разыграть гипотетическую Третью мировую войну между блоком НАТО и армией СССР. Кроме того, будет воссоздана реальная война 1973 года между Израилем и коалицией арабских государств.

Разработчики War Thunder решили создать теоретическое противостояние на основе реальных военных планов времен Холодной войны. Генералы НАТО предполагали, что основная линия вторжения Советской армии в Европу, с которого начнется Третья мировая война, может проходить через часть территории Германии, которую назвали «Фульдский коридор». В этих битвах «Мировой войны» будет сражаться танковая техника СССР и Германии, а также вертолеты и истребители этих стран.

В третьем сезоне «Мировой войны» в War Thunder еще одним сценарием станет реальная историческая битва, получившая название Битва за «Китайскую ферму». На Синайском полуострове и Голанских высотах встретятся армии Израиля и Египта. Их будут представят различные единицы техники США и СССР соответственно.

Третий сезон «Мировой войны» в War Thunder начнется в июле. Точную дату выхода и подробности о другие нововведениях разработчики обещают объявить в ближайшее время.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest