• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder добавили «Императорский флот» и 50 видов новой техники

Компания Gaijin Entertainment объявила о крупном обновлении военного экшена War Thunder, в котором добавили сразу 25 кораблей флота Японии, и множество других видов техники для других наций. В общей сложности, в игре появится более 50 видов новой военной техники: как водной, так и воздушной, и сухопутной.

Как стало известно , новое обновление War Thunder версии 1.89 получило название «Императорский флот» в честь добавления новой линейки японского флота. Всего модельный ряд включает сразу 25 новых кораблей разных классов: как легкие торпедные катера, так и тяжелые крейсеры. При этом, японский тяжелый крейсер Furutaka и вовсе является первым кораблем подобного класса в игре War Thunder, и предложит игрокам абсолютно новый стиль игры на поле боя благодаря своим размерам и уникальному вооружению.

Обновление «Императорский флот» добавляет также и первый японский вертолет AH-1S, оснащенный уникальным аниме-винилом. Игроки смогут раскрашивать технику в стиле аниме, используя различных известных персонажей, например, сестер Кисарадзу из игры Rick G Earth. В будущих обновлениях геймерам будет доступно еще больше ярких и уникальных винилов в разной стилистике. Не останутся игроки и без современных японских танков, например, MCV Type 16, который приняли на вооружение только в 2018 году.

В новом обновлении разработчики уделили внимание не только японскому флоту, но и технике других наций. Геймеры получат два новых корабля, один вертолет, 10 танков и 13 самолетов для других наций War Thunder. Среди них как серийные модели танков, вроде Leclerc S1, так и экспериментальные истребители, вроде Hunter F.6. Наконец, в игре появятся даже редкие прототипы военной техники, вроде немецкого бомбардировщика Messerschmitt Me 264.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest