• Николай
  • 2 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder добавили реалистичное «Ночное зрение» и 100 видов новой техники

Разработчики военного экшена War Thunder объявили о выходе нового крупного обновления к игре, которое получило название «Ночное зрение». Теперь игроки могут получить доступ к самым реалистичным симуляциям приборов ночного видения и тепловизорах видеоиграх, что сделает сражения еще более захватывающими.

Как стало известно , компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе обновления «Ночное зрение» с новыми геймплейными возможностями и с большим пополнением военной техники, включая более 100 новых моделей танков, самолетов и других видов техники. В игре впервые появилась современная китайская техника, а также новая линейка вертолетов Великобритании, включая прототип G-Lynx и серийный Lynx AH Mk.1, и самолетов времен Вьетнамской войны, таких как МиГ-21 и F-4C Phantom II. Не обошли вниманием и фанатов военного флота и наземной техники, добавив в War Thunder новые типы военных крейсеров, таких как советский «Чапаев».

Основным игровым нововведением обновления «Ночное зрение» для War Thunder, как следует из названия, стало появление в игре приборов ночного видения и тепловизоров, которыми можно оснастить технику для ведения боя под покровом ночи. Обновление игры, как и предыдущий контент к War Thunder, является бесплатным, и уже доступно всем игрокам.

Также разработчики игры War Thunder представили обзорное видео нового обновления игры «Ночное зрение», в котором фанаты смогут ознакомиться со всеми нововведениями. По данным , компания Gaijin Entertainment для обновления игры лицензировала известный трек «Фантом» группы Чиж & Co, и выпустила специальный клип под музыку с кадрами из последней версии War Thunder.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest