• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder начался «Летний десант» с уникальной боевой техникой

Компания Gaijin Entertainment объявила для всех игроков о начале нового события под названием «Летний десант» в экшене War Thunder, которое позволяет заполучить уникальную боевую технику.

Благодаря «Летнему десанту» у всех геймеров появилась возможность поучаствовать в новых заданиях, а также сразиться за премиумную и акционную боевую технику. Как сообщает , в список 6 новых боевых моделей входят: финский истребитель VL Myrsky II, японский танк-амфибия Type 3 Ka-Chi, итальянский эсминец RN Aviere, а также британский палубный штурмовик Buccaneer S.1, российская боевая машина десанта БМД-4 и немецкий многоцелевой катер Type 143 Bussard. Благодаря ним игроки могут пополнить свою коллекцию редкой и уникальной техники. Кроме того, фанатов War Thunder еще ожидает и множество новых декалей и декораторов.

Чтобы заполучить новую премиумную боевую технику и декали, геймерам необходимо завоевывать звезды, выполняя различные задачи. Отмечается, что абсолютно все награды во время акции «Летний десант» в War Thunder выдаются за звезды. К примеру, истребитель VL Myrsky II можно получить за 5 звезд, а штурмовик Buccaneer S.1 за 10. При этом, акционная техника 5-6 рангов выдается в виде купонов, тогда премиумная техника 1-3 рангов сразу активируется на аккаунт.

Как отмечает , новая акция «Летний десант» в War Thunder идет с 6 по 30 августа и закончится она в 14:00 по МСК. За это время геймеры могут заполучить новую технику, выполнив задачи для соответствующего рода войск.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest