• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder появились вертолеты Ми-28Н с войны в Сирии и Ка-50 из Чечни

Разработчики популярного экшена с различной боевой техникой War Thunder объявили о том, что игроков ждут два новых вертолета. Обе машины российского производства и принимали участие в реальных боях в Сирии и в Чечне.

Компания Gaijin Entertainment заявила, что список техники War Thunder расширен двумя российскими вертолетами, сообщает . Игроки смогут отправить в бой на Ка-50 «Черная акула» и Ми-28Н «Ночной охотник». При разработке первого учитывался опыт американских винтокрылых машин во время войны во Вьетнаме. Ка-50 появился в российский армии в 1995 году, а 1999 и 2000 годах был использован в боевых операциях в Чечне. Ми-28Н более современный российский вертолет. Сейчас он является основной машиной в своем классе. Ми-28Н уже успел принять участие в настоящей войне на территории Сирии в составе российских войск, а также использовался армией Ирака в битвах за города Эр-Рамади и Эль-Фаллуджи.

Оба вертолета Ми-28Н и Ка-50 появятся в составе грядущего крупного обновления, релиз которого состоится в начале ноября, сообщает . Игроки смогут отправиться в бой на боевых машинах, используя ракеты класса воздух-воздух, бомбы, 23-мм и 30-мм пушки, а также ПТУР. Как топовый вертолет, Ми-28Н дополнительно получит тепловизор и тепловые ловушки. Кроме российских, в обновлении «Черная акула» будут добавлены и другие современные вертолеты, а также большое количество новой наземной, морской и воздушной техники.

War Thunder доступен на Xbox One, PS4 и PC. В экшене игроки учавсвтуют в командных боях на различной технике разных временных периодов.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest