• Николай
  • 2 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder появился плавающий танк и управляемые авиабомбы

В популярном танковом экшене War Thunder появился плавающий танк 2С25 «Спрут-СД», который может двигаться не только по суше.

Компания Gaijin Entertainment раскрыла новые подробности ожидаемого масштабного обновления экшена War Thunder, в котором бои идут на земле, в воздухе и на воде, сообщает . Геймеры смогут расширить свой коллекцию техники за счет десятков самолетов, танков и кораблей. Среди нововведений будет самоходная противотанковая установка 2С25 «Спрут-СД». Эта машина создана для уничтожения танков и способна использовать все вооружение от Т-72Б. В арсенале будут и управляемые ракеты 9М119. При этом «Спрут-СД» обладает двумя особенностями передвижения. Назад машина может ехать с той же скоростью, что и вперед. Кроме того, «истребитель танков» способен двигаться по воде, для чего использует два водомета.

В экшене War Thunder ожидаются и другие виды техники, сообщает . Среди них японский корабль Yubari. Это легкий крейсер, который размерами практически не уступает эсминцам. Это первый корабль, особенности которого стали фирменными для всех судов Японии. Это и бронирование корпуса, и сдвоенные трубы, и некоторые другие элементы. Поклонников авиатехники ждет МиГ-27М. Это первый самолет в War Thunder, который может использовать новейший для игры тип управляемого вооружения — корректируемые снаряды и управляемые авиабомбы. В комплекте также будут различные виды ракет и бомб, включая Х-29Т с самонаведением.

Экшен War Thunder доступен бесплатно на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X|S и PS5. Обновление «Точно в цель» ожидается в ближайшее время.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest