• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder сделали реалистичный ядерный взрыв, который сносит целые города

Компания Gaijin Entertainment в популярном танковом симуляторе War Thunder ядерный взрыв сделала очень реалистичным. Теперь одной бомбой можно снести целые города.

Разработчики War Thunder объявили о выходе крупного обновления «Красные небеса», сообщает . В нем игроков ждет множество изменений, включая совершенно новые эффекты ядерной бомбы. Теперь на любой карте геймеры смогут длительное время наблюдать с разных ракурсов реалистичный эффект роста объемного грибовидного облака. Кроме того, взрыв будет создавать конденсационные купола и ударную волну с реалистичным воздействием как на небо, так и на физические объекты. Теперь взрыв ядерной бомбы в War Thunder выглядит очень эффектно, что разработчики показали в геймплейном видео, где ударная волна уничтожает целые города и другие объекты.

В обновлении «Красные небеса» для War Thunder появились и другие нововведения, сообщает . Среди них две новые карты. Малый флот будет сражаться среди небоскребов в «Затопленном городе». В режиме смешанных боев новая локация получила название «Красные пески». Это пустынная и скалистая карта с небольшим оазисом. В War Thunder также появился 7 ранг авиации с десятками разнообразной техники, включая МиГ-23М, Як-28Б и J-7E. Поклонников морских и наземных баталий тоже ждут новые машины. В игре появился современный российский танк Т-80БВМ, немецкая боевая машина пехоты Marder A1, итальянский линкор Dante Alighieri и многое другое.

Игра War Thunder доступна бесплатно на PS4, Xbox One, PC, Xbox Series X|S и PS5. Игроки сражаются танках, самолетах, вертолетах и боевых кораблях в самых разных режимах. На некоторых картах бои идут одновременно на земле и в воздухе.

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest