• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В War Thunder ворвались легендарные сверхзвуковые истребители и 60 видов новой техники

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе масштабного обновления к военному экшену War Thunder. Обновление получило название Starfighters, и добавляет в игру более 60 новых танков, кораблей, самолетов и вертолетов различных классов.

Как сообщает , авторы военного экшена War Thunder показали трейлер нового обновления к игре под названием Starfighters. Новое обновление уже доступно игрокам на всех платформах. Одним из главных нововведений стала поддержка кросс-платформенного мультиплеера на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь игроки могут играть с друзьями во всех режимах на любой платформе, наслаждаясь совместной стабильной игрой.

В обновлении Starfighters добавили не только полноценную ветку флота Италии с более 20 видами различных кораблей, но также ветку вертолетов Японии и несколько легендарных сверхзвуковых истребителей в различных модификациях. Так, игрокам предлагаются американский F-104 Starfighter, который состоял на вооружении 13 различных стран, а также французский Mirage IIIC, который стал первым европейским истребителем, вдвое превысившим скорость звука в горизонтальном полете. Геймеры найдут и другие необычные модели техники, включая современный бангладешский танк Type 69-IIG, советский истребитель танков 9П157 «Хризантема», японский легкий зенитный ракетный комплекс Type 93 и многое другое.

Загрузить обновление Starfighters для игры War Thunder могут игроки на всех платформах, включая ПК и консоли, сообщает .

5.101.157.210

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest