• Николай
  • 2 мин. чтения
  • Статьи

War Thunder получит обновление с французскими танками

На днях команда Gaijin Entertainment анонсировала следующее обновление контента для мультиплеерного военного симулятора War Thunder. Вслед за введенной в начале ноябре французской авиацией в игре появятся и наземные войска с десятками бронированных машин, от первого до шестого рангов. Одной из особенностей это техники будут качающиеся башни и автоматами заряжания, что позволит расширить тактические возможности геймеров. 

Разработчики отмечают, что французские танки начальных рангов оснащены крепкой броней. Отдельно выделяют тяжелые танки B1bis и B1ter, которые не только хорошо защищены, но также включают большой экипаж и мощные орудия. Правда, за это приходится жертвовать маневренностью, требуя от игроков внимания и тактического подхода к позиционированию. 

Сообщается, что танки средних и старших рангов будут оборудованы автоматами заряжания — при помощи этого механизма игрок может совершить быструю очередь из главного орудия, однако после этого требуется больше времени на перезарядку. Такая техника подойдет для геймеров, предпочитающих осуществлять стремительные нападения и осуществляют быстрые маневры на поле боя. 

Что касается качающейся башни, то это скорее дизайнерское решение инженеров. С подобным устройством башня разделена на две части: верхняя наклоняет орудие, нижняя вращает его. Благодаря такому подходу размер башни ощутимо меньше, что делает ее не простой целью для поражения. 

Обе технологии будут доступны на танках AMX-13 SS.11 и M4A1 FL10. Как отмечают разработчики, башни этих танков оснащены автоматическими 75-мм пушками, с автоматом заряжания и двумя “барабанами” по шесть снарядов. Такая конфигурация позволяет быстро совершать 12 выстрелов. Правда, после того как “барабаны” опустошены, требуется быстро найти укрытие для перезарядки орудия. Кроме того AMX-13 SS.11 оснащен четырьмя противотанковыми управляемыми ракетами, позволяя осуществить контр-меры в случае, если основное орудие находится в режиме перезарядки. 

Читайте больше деталей в официальном блоге разработчиков.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest